слова

Слова мне в спину, как тысячи стрел.
Кто-то стал смел,
Когда не видно прямого взгляда,
И не кричат: "Не надо!"
В мою защиту.
Пока спина не скрылась из виду
Можно прицелиться и выпустить жало,
Чтоб не казалось мало,
И чтобы не убежала
Моя персона "Нон грата".
Повинна? Не виновата?
А стрелы свистят вослед
За то, что была крылата...

Теперь этих крыльев нет.


Картина Елены Катковой


Рецензии