Мы в суете минувших дней

Мы в суете минувших дней,
Совсем немного потерялись,
Средь городских, ночных огней,
Мы всех быстрее растворялись.

От холода телами жались,
Покрыл уж иней провода,
Друг на друга часто обижались,
Но знаешь, это не беда.

Бродя по улицам пустынным,
Не глядя даже на часы,
Не казался нам путь длинным,
Мы ждали утренней росы.

Мгновенье быстро пролетело,
Я тороплюсь домой, одна,
Теперь ты под другим прицелом,
И это не моя вина.


Рецензии