Безотцовщина

Не по любви он был зачат,
Грешили  в старом парке.
И целовали все подряд,
Касаясь тела жарко.

А рос пацан, того не зная,
Судьбу свою не проклиная.
Растила его улица,
                Дворовая шпана.
А мама часто хмурится,
Эх, безотцовщина…

Никто и взглядом не проводит,
Так быстро молодость прошла!
И дУшу грусть порой изводит,
Любви ведь так и не нашла…

Зачем приходят они в Свет,
Не по любви рождённые?
И оставляют в жизни след,
Их души опалённые…

И часто с кровью этот след,
Полжизни лагерь, зона.
Души растерзанной скелет,
И сам он вне закона…

25.09.2013год
Рогачёв


Рецензии