Спать!

Мы , вестимо, с тобою знакомы.
Хоть и кажется, как давно это было...
Я проснулся, увидев тебя. Вышел из комы.
Артилерийским составом ты зашла с тыла.

Мы, пожалуй, любили различно
Ты - смеяться над не веселым
Я хотел показаться отличным.
Суть: Ты в шубах, а я стоял голым.

Ты, наверное , даже имя не помнишь
Так давно твои руки его обнимают
Ты счастливая. По ночам ты не стонешь
Как проснешься :
Улыбнешься
Ведь не видишь как слезы подушку морают.


Я же счастлив на половину.
Среди дня я угрюм, не весел, суров.
Но во сне не увидев тебя- сгину.
Лишь пол-дня отделяют сладкой ночи покров.

Образ твоего лика- чарует.
Снишься в платье из облаков
И лишь тьма мое счастье с тобой чередует
Где ты с ним,- я в объятьх оков.


Рецензии
повезло девушке, нравится такому таланту. замечательный стих

Томатная Паста   05.11.2013 17:21     Заявить о нарушении