счастливая

Когда на мне отразится
надпись «счастливая»,
зови меня замуж,
черти на мне созвездия,
перечеркивай параллельности линии.
Я выпью зелье для невозврата,
тобой в полночь сваренного,
протру стекла, что пылью изранены.
Включится вечности генератор
с орбит сойдут корабли,
и ты станешь мои дублером,
а я подожгу угли.


Рецензии