не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
В души забытом переулке.
Когда почувствуешь вину
За не свершённые поступки.
Когда луна коснётся глаз.
И в одинокой птичьей трели.
Ты жизнь увидишь без прикрас.
Познаешь смысл без акварели.
Ты просто руку протяни.
Коснись моей прозрачной тени.
И мы останемся одни
На тонкой грани сновидений.
Я ни о чём не попрошу
просто теплом своим согрею.
Нам вместе было хорошо
Я ни о чём не сожалею...


Картинка из инета.


Рецензии