такая осень

такая осень ждёт за порогом,
что сердцу радостно, как весной.
меня для счастья сегодня много.
и тех, кто рядом сейчас со мной,
я обнимаю.
дыханье мая
во мне бунтует – хороший знак!
и даже лошадь моя хромая,
быстра сегодня, как аргамак.
и краски ярки! и звонки звуки!
и ближе песни застольный гам!
и ветер в спину! и звёзды в руки!
и мир ложится к моим ногам!

пусть не поверит читатель – сказка.
но улыбнётся при этом пусть.
неси и дальше меня, Пегаска,
покуда с неба не навернусь.


25.09.2013   18:54


Рецензии
Пегаска бьёт серебряным копытцем,
Поэта он несёт за облака!
Потом он ест овёс в своём корытце,
Чтоб вновь пуститься с Ником "Нннооо!" в бега!))))

Мэри Крисмас   01.04.2015 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.