Испытание

Ты не дави меня, водитель,
Не больно, хоть бы и во сне
Ты понимаешь, я страдаю
Но не могу сказать тебе …
Зачем?
Ведь силы нужно –
С надеждой, верой находить
И испытания судьбою
Достойно, гордо выносить.
Все в моих силах
Воля, дух
Стремление  к победе
Вдруг
Со мной пойдешь и ты
Всегда
Примером будешь для меня.


Рецензии