Ты знаешь, у нас тут немножечко Питер

Ты знаешь, у нас тут немножечко Питер,
Холодный дождь, желто-серое небо.
Я так же кутаюсь в теплый свитер
И, кажется, чувствую запах снега.

Тоскует осень в углу, в квартире,
И мы молчим с ней о наших играх.
Вчера всю ночь до утра бродили,
Сидя на месте. Но как на иглах.

Кивал фонарь, замещая звезды,
А мне хотелось лишь слушать ветер.
Сжигать стихи никогда не поздно,
Свои слова превращая в пепел.

Ты знаешь, у нас тут немножечко Питер.
Деревья скоро одежду сбросят
Нет-нет, меня никто не обидел.
Просто куда-то ушла моя осень.


Рецензии
даже поверила, что "у нас тут немножечко Питер".
детально об эмоциях через образы.... Спасибо. Понравилось. С теплом,

Надежда Голокова   25.06.2015 03:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо)

Кэтти Сарк   08.07.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.