Экологически чистый мужчина

Экологически чистый мужчина
     ( четверостишия 7 )

ЭКОлогически чистый мужчина -
Ну, в общем, который ни разу…
Но понимает всё и сразу
И с ним не жизнь – ЭКОмалина.

***

От многих комплексов страдает,
Но не упустит своего,
Он слишком много всего знает
И не умеет ничего.

***
Давай, немножко поблуди,
Вернись домой, умойся,
Жену под утро не буди,
Найди… и успокойся.

***
Насмешливый, жёсткий, брутальный,
В любви  -  настоящий мужчина,
Всю ночь между кухней и спальней
Курсирует, как субмарина.

***

Из-за рутинных перемен
И повседневных искушений
Мужик становится не тем,          
Кем был … в начале отношений.

***

Откажись от ненужных амбиций,
Перестань лишь себя замечать,
Посмотри на другие лица –
Больше будут тебя уважать.

***

У седовласого мужчины
Страсть Казановы не угасла,
Вперёд, смелей гардемарины,               
С вами любовь - картина маслом.

***

Конечно, он не молод, не царевич       
И не страдает от избытка злости,               
Но если б был художник он, Малевич-
В Чёрный квадрат нас пригласил бы в гости.

***

Поток стихов, обилье фраз
В Стихире так сближают нас,
Так привыкаем мы друг к другу,
Что забываем … про супругу.


Рецензии
И про супруга забываем,
Пусть спит,а мы стихи слагаем!!!
С Новым Годом!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   31.12.2020 07:47     Заявить о нарушении
Муж спит, а вы с другим, в Стихире...
Но это ж грех в подлунном мире...
С Новым годом, благодарностью и улыбкой,

Леон Мадорский   03.01.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.