Горько!

                В Подарок Елене и Евгению
                с самыми тёплыми чувствами...



Намедни  думал: Что желать
Вам в этот жданный  праздник?
Конечно – Божью благодать!
Конечно денег… тазик!
Конечно с горкой! Лучше - пять!...
Один – отдайте предкам!    
В долгу у них – от А до Ять…
Другой - оставьте  деткам!
Пускай растут, как с(ей)час грибы!
Пускай блестят их глазки!
И будем счастливы все мы,
как в самой доброй сказке!
Ещё один - друзьям своим…
С друзьями - жизнь прекрасна!
Куда  девать ещё один?
Не мучайтесь напрасно…
Отдайте тем, кто занемог…
Отдайте без оглядки…
И Вашу щедрость примет Бог-
и станет  Горько! - сладким!


25 сентября 2013


Рецензии