Все повторяется

Рената Вольф
http://www.stihi.ru/2009/12/21/5294


В осеннем парке листья кружат
И утро пахнет зимней стужей.
Природу ждет покой.
А в сердце кружат горькие сомненья,
Листает память лет переплетенье,
Дождется ли душа весны иной.
Все повторяется, все повторяется,
И снова двое повстречаются,
И снова двое сомневаются,
Измаявшись в пути.
А сердцу боязно, ему так холодно,
И шепчет жалобно - не обмани.
А впрочем, что ж, обманывай, обманывай!
Вот за окном засохший лист кружит.
Ведь каждый день начать мы можем заново.
А день один - ведь это тоже жизнь.


художник Владимир Куш


Рецензии