Участник 23. Простые вещи 13

   Ошейник
 

Я здесь уже который год,
Среди вещей лежу без дела.
Мне роль продюссер не дает
И это, право, надоело.
 
За что в отставке,- не пойму,
А время быстро мчится мимо.
Снимался в фильме я с Муму,
С Мухтаром, после с Белым Бимом.
 
Всю жизнь свою связал с кино,
С собакой доброй, с псом матерым,
И был связующим звеном
Я между псом и режиссером.
 
Вживался в роли я легко,
Терпел и дубли и лишенья,
Не брал за вредность молоко,-
Я реквизит,- простой ошейник.
 
Да! В мире всё теперь не так,
И в нашем двадцать первом веке
Я стал не нужен для собак,-
Ошейник нужен человеку.


Рецензии