Женщина

    Женщина
Женщина ты солнце,ты прекрасна
Богиня,нежная моя
В тебе,вся радость то богатство
Что в человеке,рождена
Прекрасна ты любовь,душою
Прекрасна,ты своим добром
А как нежна,о боже слово
Ты для любви ведь,рождена
Ты для меня,моя Богиня
Ты для меня,моя любовь
Я за тебя,моя родная
На плаху,я пойти готов
Ты полюби меня,душою
Стань ты,душой моей
Отдай мне сердце,дорогая
Я не придам его,поверь
Ты жизнь,ты воздух,наслаждение
Ты для меня,моя любовь
Никто не нужен,в этой жизни
Одна лишь ты,вся целиком
Моя ты муза,восхищения
Женщина моя,нежна
Бери меня,люби ты вечно
И полюби,как я тебя


Рецензии