Твой силуэт дрожащий в луже

В стоящих хмурым мерзлым строем
Глухих обшарпанных домов,
Злой ветер в переулке с воем
Вцепиться в каждого готов.

И различается все хуже
У заколдованных дверей
Твой силуэт дрожащий в  луже
В чаду слезливых фонарей.

И бьется ветер  в мокрых ставнях,
Чтоб судьбы надвое рассечь.
И все скулит о боли давних,
Уже почти забытых встреч…


Рецензии