Милая, я дышу...

Милая, я дышу
лишь светом твоих улыбок,
огнём твоих ласковых глаз,
теплом твоих нежных рук.
Одна ты меня понимаешь,
одна ты даёшь мне надежду.
Как жить без тебя, я не знаю,
поверь, без тебя я умру.
Добрая, обжигаешь
костром поцелуев несмелых,
смотришь нежно в глаза,
с великою тайной свести ты меня так спешишь...
А я - я твой пленник,
забывший про всё и навеки
скрывшийся в недрах твоей бездонной души.


Рецензии