Идеальный работник часть 2

Макс надеялся, что он
За ударные труды
Заработает милльон
Без излишней суеты

Вообще все схватывал он сразу
И все быстро выполнял
Не подвел еще ни разу
И от работы не стонал

Часа два попивши чая
ПОговорив о том, о сем
Объем работ Макс изучает
И размышляет о своем

Что купит новую машину
Что большой построит дом
И теперь уж нет причины
Отложить все на потом

Ведь дректор обещал
Ему несметные богатства
Что работа - карнавал
А коллектив здесь словно братсво

Итак герой наш пребывал
Сейчас в прекрасном настроеньи
Чем заняться Максик знал
Под столом жевал печенье

Разгребает он завалы
От предыдущих знатоков
Гора меньше и не стала
После нескольких часов

А пока Макс пыль сдувал
С ему оставленных томов
Сосед халтуру шуровал
Делал все без лишних слов

У соседа тоже цель
Заработать денег много
Чтоб финансовую мель
Обощла его дорога

Время подошло уже к шести
До свидания, всем удачи
Здесь задержки не в чести
Хотя где-то все иначе

Макс довольный первым днем
Ведь поработал он отлично
Дел тут много, но при всем
Работа кажется приличной


Рецензии