Кошки

Я слабая кошка, которая хочет курить,
И воем собаки кричать тебе в небо.
Мягкие лапы щекочат осколки звезд,
Как странно, что ты еще в небе не был.

Кошки всегда боятся умереть второй,
Я догоню тебя, если ты будешь первым.
Чужие удары горлом ловить наверняка,
Я умею. Просто играть перестану, наверное.

Кошки не суетятся, когда потеряют вечного друга.
Это самый красивый день в их жизни:
Траурным белым укрывают на этот раз не врага,
А предателя. Оствившего ее, ослепив колкой вьюгой.


Рецензии