Ты запомни меня...

Поломали мне крылья,
Поломали...
С хрустом,с кровью,
С лохмотьями кожи...
Даже бесы во мне
Замолчали-
Их от боли моей
Корёжит...

Мне осталось совсем
Немного-
Улыбнуться тебе,
Любимой...
Ты запомни меня-
Такого...
И останься-
Неповторимой...


Рецензии