Доверяйте своим предчувствиям

Доверяйте своим предчувствиям,
А не тем шарлатанам мелочным
Что приходят к вам с "лже-сочувствием"
Покрывая вас пленкой белою.

В ваших силах увидеть истину,
Пусть худа она до истощения,
Но поверьте, что все же видима
И приходит в момент прозрения!


Рецензии