Рецензия о ссоре

Ссора
Сергей Рэф
Ты думаешь, наверное, забыл
Принимая этот день на ура,
Я всего лишь только простил,
Вспоминая то, что было вчера

Ты надешься, что я возвращусь.
И, конечно, несомненно как был.
Я с обидой непременно прощусь,
Только страшно, я её не забыл


РЕЦЕНЗИЯ О ССОРЕ

Отпусти от себя обиду.
Тучкой в небо, чернее чем ночь.
Будет легче потом где бы не был...
Ведь обида агрессии дочь...
И конечно вернёшься ты к к той,
Кто тебя заставляет страдать.
Ссора лишь повод душе -
Всё сильнее любить и прощать...


Рецензии