goodbye my Queen

Шелками укутана – лентами,
Рыдала в ночи красавица
О лучшей подруге – сметами,
Уехавшей из Версаля.

Она убежала – бросила,
Спасая себя грешную.
Прикрывшись ее просьбами
И золотом злым в довершие.

Версаль на краю бедствует,
Совсем разорен отчаянием,
Она же сидит и пирствует
На осколках любви и внимания.

И где-то в ближайшем будущем,
Я вижу их смерть страшную.
Погибнет Мария юною
И больше скажу – бесстрашною.


Рецензии