песенка без припева

Мне опять не хватает тепла
На рассвете я таю с тенями
Мне на пользу чужая война
Между городом и пустырями

Тучи с севера гонят дожди
Они смоют мои отражения
Я убит для всеобщей любви
Распыляю свои воплощения

Я иду по дороге мечты
Под ногами разбитые грезы
В вечной пыли мои сапоги
По следам только горькие слезы

Это песенка помнит тот день
Когда было все по другому
Но есть вещи намного важней
Чем быть счастьем кого-то другого


? или с припевом :)
Звездный ветер рисует дожди
Сердце греют сплошные метели
Мне наверное 1000 лет
Не проснуться в безоблачном небе


Рецензии