Рецензия о поцелуе

Рецензия на «Мускат» (Михаил Славкин)

Мне сразу вспоминается вино полусухое,
Глоток согреет, аромат подбодрит.
И сердце, что в груди - живое,
Так много нежностей вдруг вспомнит..

Распробовав букет, в губах его смакуя,
Захочется мне...Не конфетки...Нет!
Причмокнув, захочу я поцелуя!
Вдруг вспомню о любви куплет...

Бокалом поиграв прозрачным,
Вздохну.Согрета кровь моя...
В фантазии мой поцелуй был смачным
Тянусь к салфетке я в прозрении бытия...


Рецензии