Письмо в никуда

Долгая осень. Простуда.
И счетчик опять на нуле:
Письма летят ниоткуда
И тают в твоем сентябре.
Как листья.
Как утро.
Как тучи.

Я много чего говорила,
Я видела будто вперед.
Себе я потом не простила,
Узнав, что сердце не лжет.
Но злиться?
А мудро?
Не учат.

Вечно в причинах "не время".
Иль даже: "Но времени нет!".
Теперь ты заметишь подмену -
Где время, где в пропасть билет?
Заметишь?
Напомнить?
Как хочешь.

И годы нас не щадили.
И письма летят никуда.
И думали оба - любили.
И все же ушли навсегда.
Не встретишь.
Не вспомнить.
Не сможешь.


Рецензии