Все говорят...

Все говорят, что климат поменялся.
Все чаще дождь, и тучи ходят строем.
И до сих пор никто не догадался,
 что с неба плачут нерожденные герои.

Ученые, пилоты и поэты,
Строители , великие актеры…
Уж не прочтем теперь мы их сонеты,
И не найдут сокровищ  те шахтеры.

И ,может быть, какой-нибудь ученый
Нам не откроет новые законы.
А тот, врачом стать обреченный,
Спасти не сможет миллионы.

Все говорят, что климат поменялся.
Нет! Поменялись наши души!
А ,если б каждый постарался,
То мир бы стал немного лучше…


Рецензии