Пусть окрыленная любовь...

Пусть окрыленная любовь
Союз хранит оберегая,
Чтоб билось сердце вновь и вновь
Молитве нежных слов внимая

Чтоб танец жизненный блистал
И звезды счастья нагадали,
Чтоб мир все тайны открывал
И вы друг друга понимали

Вселенских вам вершин,побед,
Удач немереный простор,
На все дела-зеленый свет,-
Благословение богов

Пусть этот день вас вдохновляет,
Спустя мгновенья долгих лет,
А в вазе в вашу честь сияет
Веселый бархатный букет!


Рецензии