Вперед за счатьем!

Друг другу мы даны судьбою
И каждый день,минуту,час
Шагаем вместе мы с тобою
По жизни что с тобой у нас

И пусть наш путь,порою трудный
Не скроет вьюга и пурга
Ни ветер,слякоть,дождь простудный
Пусть будет на душе весна

И все печали и ненастья
Пусть остаются за спиной
Наш путь один - вперед за счастьем!
И нам не нужен путь другой!

Байков.А.А 24.09.13


Рецензии