***

...Стучится в дверь
промозглая тоска,
а за спиной её -
мешок страданий.

Ты хочешь - верь, не хочешь - так не верь:
пусть дождь стучит о серой крыши скат -
мне, всем на зло, по-прежнему везёт.
Я вижу свет; не страшно, что он дальний.
25.09.2013(с)


Рецензии