Прекрасна нежность танца

Прекрасна нежность танца ,пьянящий аромат
В небрежности взорваться,как неземной талант
Стирать в движении грани манящую тоской,
Ломать судьбу,играя в дуэль с самой собой

Душа стремится к небу и чувств порыв един
Отдаться танцу смело,как вечный господин,
Привознесет и покарает,зажмет,сломает и в тиски,
Мерцающим огнем восстанет,сжигая лучшие стихи...

И музыка умрет без танца,вперед,превозмогая боль,
Заставив миллионы восхищаться твоей немыслимой игрой
Сверкая мыслями в движении, и новый запуская круг
Остановилась на мгновение и тишина...лишь сердца стук

Объединяя небеса и землю,вечную ревность и любовь,
Докажет непокорному ученью: бывает танец выше слов
В прекрасном танце нежность,пьянящий аромат
И легкость и небрежность, и неземной талант   


Рецензии