извините

Извините меня за грубость-
Это просто нехватка тепла.
Не тактична порой-это знаю.
Вы простите за это меня.

Отпустите мое безразличие,
За ним прячется слабость моя.
Держу "мину" лишь для приличия:
Ни смеяться,ни плакать нельзя.

Не уделяйте вы вовсе внимания
Нервам моим и злости моей.
Это всего лишь желание
В тишине оказаться скорей.


Рецензии