Диалог

- Вы очень молоды.
- Ну, почему ж, не очень.
- Вам не понять меня.
- Ну, почему ж, пойму.
- Но веет холодом
От глаз чернее ночи.
Мне не зажечь огня
И не рассеять тьму.

- Нет, Вы не правы,
Я иду навстречу,
Несу огонь для Вас,
Я лишь прикрыл рукой,
Чтобы из рук не рвал
Случайный ветер встречный,
И чтоб огонь не гас
И не терял жар свой.

- Но я же не могу…
Уйти ли, отвернуться
Или огонь задуть…?
Нет, быть самой собой.
- Я мир свой берегу.
В него мне не вернуться,
Если вперёд шагнуть,
Нарушив Ваш покой.

 - - - - - - - - - -
   На фото цветы от любимого


Рецензии