Африканский мотив

Бог мой, я очень его любила.
И это "очень" звенело в деревьях,
И в отравляющей просини неба.

Эта любовь жила в водах Нила,
У ибиса в лёгких священных перьях,
В стремительном беге ночного гепарда.

Он, гордый, покинул меня навечно.
Когда же вернулся продрогший и жалкий,
Я обратилась в златую кобру.

Я забралась на его предплечье,
Мой поцелуй был смертельно-жаркий.
И он, бездыханный, упал на землю.


Рецензии
впечатлило
холодно, осень, дождь, а тут Африка, кайф))

Екатерина Заря   25.09.2013 20:19     Заявить о нарушении
тебе видимо картинка понравилась)

Шерли Килдар   29.09.2013 15:47   Заявить о нарушении