На смену идола

Вам удаётся мне мешать
не только жить, но и дышать.
Вы мне не лжёте, милый клон:
вы — бог, ведь может только он
так наказать из-за вины,
которой мы обречены
ни кем нибудь, а им самим...
Но я ушёл. Я не под ним.
Однако, взяли вы с чего,
что я, уйдя из-под него
немедля лягу сей же час...
под вас?


Рецензии