Инвалиды на работе

Коль больше половины персонала
На фирме пашут постоянно
При этом числясь инвалидом,
То фирме этой по закону
Налог платить совсем не надо…

Сотрудников же этой фирмы
Буквально завтра ждёт сюрприз!!!


Рецензии