Ларочке

Меня всегда ты поддержишь,
Поможешь советом всегда,
Когда я теряю надежду,
И голос успокоит меня.

Ты слушаешь все молчаливо,
Я вижу тревогу в глазах,
И радость,и грусть,и обиду,
Все то,что я чувствовала.

За все я тебе благодарна,
За помощь,поддержку,за все.
Ты будь лишь всегда лучезарна,
Я знаю,тебе повезет.


Рецензии