***

...И даже Богу, моментами, удаётся меня удивить.
Ворвётся в мой дом весь такой взъерошенный, потерянный, аспидский, бросит на спинку стула волглый плащ, пнёт со всей дури кухонную дверь, плюнет неожиданно мне прямо в рожу.
А потом вдруг скажет тихим обиженным голосом:
— Ну что же ты не вспоминал обо мне целый день, сволочь! Я ведь так этого ждал.
Странный он, всё-таки...

24 сентября 2013


Рецензии