***

Я позволю себе стать воском,
Чтобы ты меня вновь расплавил...
Я выносливой стану и ловкой,
Откажусь от привычных правил.

Я впущу тебя в жизнь,как тайну,
Что мне снова подарит крылья.
Я не буду бояться Бога,
Я готова стать очень сильной!

Пусть утихнут все звуки мира,
Пусть погаснет луна и солнце!
Ты напомнил,что я забыла-
Как счастливое сердце бьется.

Осень вновь за окном скучает,
Дарит золото крышам плоским...
Я сегодня хочу расстаять
На руках твоих теплым воском.


Рецензии