***

Недавно наткнулся на следующее изречение: ''сильный мужчина выбирает ту девушку, которую сложно добиться. Для слабаков всегда найдутся более доступные варианты.''

Довольно точная фраза на самом деле. Мы, мужчины, практически всегда выбираем самый лёгкий путь. Мы ленивы, трусливы, пассивны.
Но этому есть своё историческое объяснение и вы его прекрасно знаете. Когда-то был настоящий патриархат, всё принадлежало нам (каких-то сраных сто лет назад). Женщина была крепостной практически. Но теперь всё совсем иначе, но мужчина почти не изменился.

24 сентября 2013


Рецензии