моя отрада

Моя отрада

Моя рука в твоей руке
И сердце очень сильно бьется
Ты счастья знак в моей судьбе
И от того она смеется!

Так счастлив может быть любой,
Если любить как я он будет...
Ты лишь позволь мне быть с тобой,
И горе к нам путь позабудет.

Всё что мне нужно - это ты...
Другого мне совсем не надо.
С тобой свершатся все мечты,
А это высшая отрада)


Рецензии