Я с тобою встречаться не в силах

Я с тобою встречаться не в силах
Ни приездом, ни даже сне…
Мне спокойно что в мыслях остылых
Не хранится ростка в глубине.
Я пугаюсь примет и возврата
В те места, где бродили с тобой
Там вдовою ютится утрата
Тех надежд, что не стали судьбой.
Поболев, повзрослев, стережется
Сердце, боли в себе накопив,
Слишком  пеной холодною жжется
Накативший на берег прилив
Новый шторм завладеет ковчегом
Он десятый не выдержит Вас.
Да, ты прав! Я спасаюсь побегом
Чтоб никто в новый шторм не сорвал.


Рецензии