Дождь - хорошая примета

МАРГАРИТА ПИНЧУК

Пусть чувства освежит нам Звёздный дождь...

Красив...Усыпан звёздной пылью небосклон...
Хочу я вновь увидеть блеск янтарных глаз.
Пусть чувства освежит нам Звёздный дождь,
Так было с нами раньше - так хочу...сейчас…

http://www.stihi.ru/2012/05/03/3816



ДОЖДЬ -  ХОРОШАЯ ПРИМЕТА

Стук дождя и шепот ветра
В небе Южный крест мерцает
Между нами километры
Как всё вышло? Я не знаю

Рук сплетение, жар объятий
В страсти огненной сгораю
Ночь так коротка, не хватит
Вспоминаю, вспоминаю…

Расставание, боль потери
Случай нас развёл с тобою
Наглухо закрыты двери
Не открою, не открою…

Только  памяти беспечной
К сердцу путь не перекроешь
Где кружатся в танце вечном
Разделённые судьбою…

Лунный свет и шепот ветра
Звёздный дождь в окно стучится
Дождь – хорошая  примета
Пусть, что суждено, случится… 


Рецензии
Это же очень и очень! "Пусть, что суждено, случится… " - желаю Вам от всей души!

Татьяна Дизик   03.10.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Юрий Старый Пёс Гущин   04.10.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.