Ах как хочется

Ах, как хочется влюбиться,
Позабыв про возраст свой,
Бегать, прыгать, веселиться,
Чушь нести на перебой.
Спрятать седину под краску,
А морщинки в макияж,
Подниматься с позаранку
И балдеть под дикий джаз.


Рецензии