Просто плохое настроение

Ненавижу настроение,
Когда хочу писать стихи.
Ненавижу те мгновения,
Что без улыбки ты.

Знаю ,твой огонь я не затронул.
Знаю ,к сердцу твоему не прикоснусь .
Играю слишком плохо роли
И от счастья ,когда нибудь проснусь.

Проснусь от тех мгновений,
Проснусь я без огня в груди.
И без капельки сомнений
Скажу любил я и люблю тебя пойми.

Просто плохое настроение,
Просто не ловкое движение души.
И лишь в печали набираюсь вдохновения,
Но главное,что со мною рядом ты.


Рецензии