Дождусь Н. Р. посвящается

Как я устал с тобой прощаться,
И снова приходить к тебе,
Увёз тебя бы обвенчаться
На диком белом скакуне..

Но небо облаками крутит,
Луна глядит в дверной замок.,
Что там за дверью? Что там будет?
Иль снова буду одинок?

Но я живу мечтою счастья,
Надеждой нервы берегу,
И с ощущением ненастья,
Жить без тебя я не могу..

У Солнышка спрошу я света,
У туч-окошка для дождя,
И буду ждать-готов на это!
Всю жизнь!-и только для тебя!


Рецензии