Ах какая женщина красавица

Ах какая женщина красавица,
Мне она безумно, очень нравится,
Ах какая женщина прекрасная,
Синеглазая и очень страстная.
Мнеб такую женщину заполонить
И любовь бы вечно ей одной дарить,
Синие бы целовать ее глаза,
Чтоб печаль не знала никогда она.
Я бы ей одной всегда цветы дарил
И слова любви одной ей говорил,
Что бы обратила взор свой на меня
Душу мне и сердце свое отдала.
Ах какая женщина, красавица,
От нее схожу с ума, она мне нравится,
Я готов всю жизнь свою ей посвятить,
Лишь бы с ней одной мне только рядом быть.


Рецензии