В замен ничего

Красивая женщина, с нелегкой судьбою,
Что в жизни видала,
Ты слезы прой в ночи проливала,
Мечтала о счастье,
Жила ты для всех, не познав даже части
Любви и внимание, заботу и ласку,
Тебе отдавать приходилось самой.
В замен ничего.
Да, жизнь не сказка.
И много порой бы отдал за нее.


Рецензии