Котёнок и щенок Вместе весело писать!

КОТЁНОК И БЛЮДЦЕ С МОЛОКОМ

                фото Атаманюк Ирочки 3 года 11 месяцев

СВЕТЛАНА СЕМЁНОВА

Однажды наш котёнок
По кухне шёл тайком
И встретил по дороге
Он блюдце с молоком.

Его четыре лапки
Промокли в тот же миг.
«Тону!» – решил котёнок
И поднял громкий крик.

Мяукал котик звонко
И маму-кошку звал,
Но тут ему на помощь
Наш пёсик прибежал.

«Гав-гав!» – сказал котёнку, –
Смогу помочь легко».
И вылакал до капли
Из блюдца молоко.

НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК

Спросил: "Не простудился
Случайно ты? Гав-гав!"
И вдруг заторопился,
Тут кошку увидав.
"Гав-гав" -сказал - до встречи,
Ты больше не тони!
Прощай! Ой, добрый вечер!
Спасибо! Извини..."

Тамара Второва

Щенок с котёнком дружат
И ни о чём не тужат –
Всё честно делят пополам,
Как и положено друзьям:
Едят сосиску с двух концов
До самой середины...
Всё честно, и без дураков –
Сердиться нет причины!
Где середина? Мяу... гав!
Кто голоднее, тот и прав!


Рецензии
С улыбкой,

Щенок с котёнком дружат
И ни о чём не тужат –
Всё честно делят пополам,
Как и положено друзьям:
Едят сосиску с двух концов
До самой середины...
Всё честно, и без дураков –
Сердиться нет причины!
Где середина? Мяу... гав!
Кто голоднее, тот и прав!

Тамара Второва   09.04.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.