Жена и мама

У двух мужчин жена и мама,
Посередине, как в раю
И нестрашна любая драма,
От нежных слов, я вас люблю.

Она душой и сердцем любит,
Мать - святая женщина.
Сбережёт и приголубит
Любовь ей щедрая дана.

Дано и сила и терпенье,
Надежда, вера ей дана.
Своим приятным умиленьем,
В мужчине искорку зажгла.

Живут, искрятся, любят, верят,
Верную любовь несут.
Пройдут годами без потери,
Песню о любви споют!

19.09.2013


Рецензии