То состояние души, Когда тебе до боли грустно,

То состояние души,
Когда тебе до боли грустно,
Когда ты видишь мир потусклым,
В груди жар будто потушил.

Слёз нет. Когда их так ты жаждешь,
Точнее должен. Но увы.
Тебе они ведь не нужны?
И на глазах ты словно чахнешь.

Нет воли к действию и боли,
И боли - её как бы нет.
Всё кажется без смысла что ли?
Неясно всё, хоть в голове ответ.

Эта густая пелена,
Она закроет путь твой к счастью.
Ты думаешь, что в ней вина?
Нет, она вовсе не причастна.

И время здесь не панацея,
Ведь страха нет. Нет ничего.
Бесчувственная боль утраты цели.
Но непонятно - "вдруг с чего?"

Есть смысл ли мне продолжать,
Когда мне кажутся пусты скитания?
Но это смрадосостояние,
Лишь очредное испытание.
Его лишь нужно пробежать.


Рецензии